Стихотворение «ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕСНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 275 +1
Дата:
«ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕСНИ»

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕСНИ

Я не люблю всеядность и покорность,
Всем нравиться.
И чтоб любили все.
Я не люблю нарочитую вздорность
И лесть притворную в навязчивой красе.
Я ненавижу слог витиеватый,
Заумный и неискренний набор
Из слов чужих, заученных когда-то,
И многим непонятных до сих пор.
Я не люблю подлиз и пустозвонов,
И тех, кто воду норовит толочь,
Пустоголовых нынешних пижонов,
Пошлятину клюющих день и ночь.

Плохую музыку да и стихи плохие
(Все субъективно!) - может и стерплю.
Но лживые намеренья благие
Я никогда, "ни в жисть" не полюблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 26.07.2020
     18:42 26.07.2020
     10:39 26.07.2020 (1)
Очень хорошо,Елена!
     10:52 26.07.2020
1
Спасибо! Рада, что стихи Вам понравились!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама