Стихотворение «На пути к собственной Голгофе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 495 +1
Дата:

На пути к собственной Голгофе...

До рассвета еще полпачки,
Ночь долга на исходе года,
И уже ничего не значит,
За окном эта непогода,

На пути к собственной Голгофе,
В одиночестве горделивом,
Я пол-литра в хрустальном штофе,
Разбавляю чуть теплым пивом,

Я себя ненавижу за страх,
Я казню себя за измены,
И за слезы в чужих глазах,
И за вскрытые кем то вены,

Только голову не поднять,
Неуклюже сутуля плечи,
Сам себя не могу понять,
В этот ветреный, мерзкий вечер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама