Стихотворение «Милые странички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 449 +1
Дата:

Милые странички

Милые странички, так люблю
Вас, согретых  тёплым нежным словом!
Каждый миг любви благодарю,
Дышащий и трепетный, и новый.
Буквами касаюсь неспеша,
Мыслями лечу в души убранство,
Где ты, радость, боль, судьбу верша
Словом разбуди моё пространство!
Письма забрели в черновики,
Почта опустела бездыханно,
Нет, не дам себя в ручьи тоски,
С треском прогоню любые спамы.
Только помни, песнею звучи,
Строчками врывайся оголтело!
Свежим ветром вей в моей ночи,
Паводком бурли, чтоб сердце пело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама