Стихотворение «Красота, конечно, сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 205 +1
Дата:

Красота, конечно, сила

Красота, конечно, сила
Красота нужна во всём,
Даже, если жизнь уныла
С красотой ... переживём.
Всё меняется на свете,
День за днём бегут года,
Красота нам жизнь дарила
Красота нужна всегда!
Все по своему красивы,
Каждый верит в свой успех.
Кто лицом, душой, кто силой,
Кто ногами лучше всех!
У кого такие зубы, что слюна аж изо рта
Шевелюра, нос и губы,-
Далеко, не ерунда!
“В человеке всё красиво”-
Классик нам так всем сказал.
То, конечно, очень мило,
Если б каждый понимал.
Ну, а так, собрать всё вместе
В теле вроде бы одном ...
Не бывает, хоть ты тресни
Ерунда! Переживём!
Человек не совершенен
Идеала не найти,
Даже, если вдруг ты гений,
То скорее от тоски!
Или может ты блондинка,
У прохожих бьёт аж пот,
Кто там знает, что в том теле?
Может полный ... идиот!
Так живём в том нет плохого,
Иногда, приятна лесть.
Красота тогда с тобою,
Если совесть в сердце есть!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама