Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту…
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я —
гражданин
Советского Союза.
В. Маяковский
14 апреля этого года было 90 лет со дня смерти знаменитого поэта-футуриста...
| Помогли сайту Реклама Праздники |