Стихотворение «Свой мир я построил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Свой мир я построил



Я научился наслаждаться наблюдая,
Ценить что не моё но для меня,
Любить других,тела не обнимая
Без ожидания того же для себя...

Нашёл в душе источник для покоя
Он жизнь мою наполнил тишиной,
Избавился от страха - как конвоя
Теперь он больше не живёт со мной.

Свой мир для жизни я построил
Дорогу к вечности нашёл,
Страстей желанья успокоил
Душою к главному пришёл.

Мой ум не ищет больших смыслов,
Вопросов сложных больше не найдёт.
Всего лишь раз сумев открыться 
На всё ответ один придёт...
27.07.20 Руслан Вороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама