Стихотворение «Колыбель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Колыбель

Внезапно молодость ушла
Жизнь снова началась сначала
И всё дороже тот момент
Как мама колыбель качала

Всё больше смысла в тишине
Ценнее звук в покое
Копилась радость на душе
И время умнажало в двое.

Мне здесь однажды повезло,
Не зря горели  свечи
Однажды стало так тепло
От долгожданной встречи.

Внезапно жизнь ко мне пришла
И молодость нашла начало
Судьба сложилась в тот момент
Как мама колыбель качала...

15.08.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама