Стихотворение «Колокольца детства. Рай! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Рэю Бредбери и его произведению "Вино из одуванчиков". 

Колокольца детства. Рай!

За забором из грёз мальчик нежно играет  
В золотой апельсин, в необычность любви.
Этот день, словно Крёз, так горит и сверкает! 
В этот день всё всерьёз!

Звонко шлёпает мяч в загорелую милую попу. 
То висит на ноге, отрываясь чуть-чуть и слегка. 
Отходя от ноги, он лишь делает милость и... вскачь! 
Биты бочки-бока - ананасовый мяч!

"Эта малость" горит ананасовым сладостным раем.
Анаконда ноги тянет в томную странную тень.
Не бывает врагов. Не достанут тут лаем.
Здесь навесы любви создают незабвенную сень!

За забором любви мальчик нежно играет… 
Послесловие:
Куда уходит детство?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама