Стихотворение «Любви воздушный змей! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизнь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:
Предисловие:
ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ

Любви воздушный змей!

Ладьёй парит воздушный змей.
Спит в небесах день золотой!
Ты стой-постой, вина налей. 
И вспомни звон небес весной. 

Тот звон небесной синевы.  
И зной любви земной травы!
Осталось фото. И всегда
В любовь течёт, течёт вода.

Ведь наше время, как вода.  
Мы все плывём в нём... кто куда!
Вода течёт, воде почёт.
У нас был нечет или чёт?!

Моя любовь! Воздушный змей
Окрашен в яркие цвета 
Моей мечтой. Ты снова млей
От той любви. И вот фата!

О все возможности чудес!
Наш змей имел волшебный вес.
Да! Змей имеет и сейчас
Любви всю нежность и окрас! 

Меня к тебе опять влечёт!
Тебя ко мне вода зовёт.
Вода течёт, воде почёт.
У нас был нечет или чёт?!
Послесловие:
Любовь - весёлая страна! 

Лекция по православию здесь на фабуле https://fabulae.ru/note.php?id=51235

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама