Не обласкана ты, ни любима ни кем,
Слов красивых во век не слыхала,
Ты сама никого не пускаешь в свой мир
В тот который сама создавала.
Ты не веришь в любовь, ты не веришь в мечты,
Для тебя все предельно и ясно,
По уставу живёшь, дом, работа и сон,
Свою жизнь проживаешь напрасно.
Неужели не жаль?! Посмотри на себя!
На кого же ты стала похожа,
Превратила сама себя в серую мышь,
Только кости остались да кожа.
Где твоя красота? Не следишь за собой!
Ты как видно ушла с головою
В этот мир, что сама для себя создала,
Где одна со своею душою.
А ведь ты молода, жить ещё, да и жить,
Ни любви ты не знаешь, ни ласки,
В зазеркалье твоём чувствам тесно, пойми
Хватит жить в тобой созданной сказке.
Иногда выходи, чтоб пылать и гореть
И займись вновь своей красотою,
Не живи без любви, без неё жизнь пуста
Вот в неё и ныряй с головою! |