Стихотворение «МЫСЛИ ВСЛУХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

МЫСЛИ ВСЛУХ

Жаль, что время не бежит назад,
И непонятна цель мирского состояния.
День наступил, и я очень рад,
Бог радует творением своего создания.

Пусть человек загнал в тупик,
Себе подобных, фауну и флору тоже.
Ведь в голове всегда час пик,
А обстоятельства доведут до дрожи.

Но мне понятно лишь одно,
Всё связано друг с другом постоянно.
Хоть, как и всем мне всё равно,
Но посещают мысли меня спонтанно.

Жаль, что время всё уходит,
А понимая жизнь, не повернуть её назад.
Судьба со стороны всегда обходит,
Мозг человека, опыт, что называют – клад.

(25 июля 2020 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама