Стихотворение «2020-7. Одуванчики »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2020 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
«Изо. к стих. Одуванчики»
Предисловие:
Ирине Васильевой - самобытному художнику, посвящается

2020-7. Одуванчики

                       Ирине Васильевой - 
                       самобытному художнику,
                       посвящается


Не плачь, дорогая, цветы не пропали,
они перебрались в другой огород,
хозяева их поливать обещали,
рисунок с букета отправить в народ.

И если получится всё, как хотели,
твои одуванчики славу найдут,
в Москве в Третьяковке уж в рамку одели,
а в этот музей ерунду не берут.

Совет здесь, пожалуй, тебе приготовлен:
цветы - одуванчики только лишь старт,
в природе ромашки бутоны созрели,
а это намёк - продолжай Изо-арт.

июль 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 20.01.2023 (1)
     14:06 21.01.2023
1
Как будто просто, на бумаге...
цветочки в вазочке стоят,
и зритель, вряд ли, разберётся,
о чём цветочки говорят.

Но может это и не надо,
взгляд мимолётный был... и нет,
а автор часть души представил,
цветами передав привет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама