Стихотворение «Сладкий стол, приятная беседа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирика раздумий
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:

Сладкий стол, приятная беседа

Сладкий стол, приятная беседа. 
Вечера привычный поворот.
Домыслы запущены по следу. 
Фактов нет, скорей наоборот.
Создан прецедент для обсужденья. 
Ширятся фантазии витки.
Самой свежей сплетни - День рожденья! 
Будущей щетины волоски.

Мягко и беззлобно, без печали - 
перечтён, весь груз - чужих забот.
Лучше-бы старушки помолчали, 
не пуская интуиций в ход.
Слов не удержать, как птицу в клетке - 
по ушам пускающихся вплавь.
Милый двор. Отличные соседки. 

Семьи разъедающая ржавь.

2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама