Стихотворение «Дуэлянт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
— Трое на одного — это, по-вашему, честно? — Мы не собирались его убивать. — Вот как? — В следующий раз предупреждать надо.

Дуэлянт.


- Pardon MUA  ! Вам наступил на  ногу...
Покорнейше  прошу меня простить!

-Ну , что вы, что вы, это даже слава Богу,
Зато теперь смогу вас славно угостить!

Вы трус , подлец, неслыханный мерзавец.
Безотлагательно хочу  вас наказать.
И сей же час , незамедлительно
Извольте, орудие для этого избрать.

-Мой юный друг, как я вас понимаю,
Мне нравится ваш норов и задор,
Но стоит ли из-за оттоптанной ноги  стреляться?
Всё это глупости, полнейший бред и вздор!

-Как смеешь ты павлин надутый
О чести столь безнравственно судить?
За это будет мало
тебя насмешник даже застрелить.

-А кто сказал, что  стану я с тобой стреляться?
С чего ты взял , что шпаги мы  скрестим?
Я в этом волен отказаться.
И ты останешься тем самым невредим.

-??? Дык это как же... Я не понял.... Это что же????
Ты хочешь взять и просто так уйти?
Нет не пущу, ты мне ответишь всё же,
Не удовлетворит меня обычное прости.

-Ты  этак можешь долго припираться,
Мне это надоело  наконец!
С тобой несчастный юноша  не  стану драться,
Поскольку  трус,
       
              неслыханный  мерзавец

                                                      и подлец.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама