***
С трольчихой клон здесь повстречался...
Союз уродливый у них образовался...
Гребут дерьмо теперь лопатой
И называют бота - папой...
***
В тени Нахимова скрывалось ряженое чмо...
Я оккупант - огнём на лбу горит клёймо....
***
Флажок советский перерисовали....
Миролюбивее от этого - не стали...
***
Ильин в капраза форму обрядился,
И в Килькина он сразу обратился.
***
На чате "мусор"ищет компромат,
От моряков, так огребает, что уже не рад.
***
Нарыли в сплетнях тролли "компромат"
"Он грабил корабли, и пишет только мат...
Нельзя с таким троллям дружить...
А лучше сразу в море утопить...
Мешает Даник нам враньё писать".
Бот прорычал и убежал дерьмо копать.
Мораль проста, как буква ер:
Пошел с троллями бот - на хер
***
Уссатый тролль, хоря на форум приволок...
Грозится отомстить мне за неё геройский козелок...
Дуэль готово мне ху@ло то предложить?
Или приедет с ней меня мочить?
Тролль может только здесь троллить.
***
Стоят здесь с флагом мухоморы,
Приветствуют свой "русский мир"
Они бы свергли в фотках горы...
Мешает только старый жир.
***
Задело бота за живое
Он говорят - гандон из НОДа
Еврей из НОДа? Чудеса...
Кипа, два пейса и маца.
***
С утра, здесь бот раздухазрился
Видать опять гавном упился.
Ему вторит здесь коновал...
Садист, что с гамасятиной пристал...
шукает он себе партнёра....
Не может пидор жить без дёра.
https://mirotworez58.livejournal.com/152521.html
***
Решил бот стать за худсовет?
Ху@лу от Даника привет.
Не стать здесь боту критиканом,
Он время тратит только даром.
Он сплетник, дятел и гандон.
Вчерашний день. Здесь просто он.
***
Не спится мусору от страха,
В поту и простынь и рубаха.
За горло держит его страх...
Он обоссался и обмяк...
Поплыл, как сраное гавно,
Ему и в будущем им быть дано...
***
Я оккупантам, в комментах как отвечаю
За шкирку, и в дерьмо макаю.
Российский тролль, мне не братан....
Ху@ло он, гнида и еблан |