Стихотворение «Идиот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Идиот.

Восхищаюсь словами известными,
Де уже не настолько дурной,
Тот кто понял  местом причинным
То, что он этим местом больной.

Обуздав блеск красноречия,
Возведя надёжный  оплот,
Я впервые осознанно с гордостью
Заявляю, что  идиот.

Не нужны мне ума аналитики,
Психоправы и прочая муть.
Очень жаль только, что Достоевского
Никому,никогда не вернуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама