Ты словно первозданный рай чиста,
Как Ангел безупречно ты красива
Тобой не восхититься мне сполна,
Мне говорить о многом неэтично.
Но и молчать - преступная печать
Сокрытая эпическим прологом........
В котором всё описано сполна,
Причиной стало что и что предлогом.
Причиной - неземная красота,
Предлогом стало быть - моя в тебя влюбленность.
Как жаль, что не испить мне сей бокал до дна...
Как жаль, что лишь забвение мне станет эпилогом.
Но словно первозданный рай чиста,
Как Ангел безупречно ты красива!!!
|