Стихотворение «Силуэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

Силуэт

Между СЕЙЧАС и ПОТОМ
Хрупкий раскинулся мостик.
Лодка с прогнившим веслом
Мчится под бытия посвист.

Берег названием "До".
Берег названием"После".
Кружит лодчонку ездок.
Словно свихнулся он вовсе...

Тянет на дно суета.
Бьют о бока волны быта.
Береговая черта
Далью нещадно размыта.

В дымке уже силуэт.
Он все гребет и все машет.
Будущность скажет ответ...
Чем был им век приукрашен.

Будущность скажет ответ...
Чем был им век приукрашен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама