Раскачалось под окном лето,
Раскидало по земле плети,
У реки соловьи дуэтом
Всё поют про любовь куплеты.
Золотое за селом поле,
Колосится спелая нива.
Как парное молоко море,
Ох и сладкая в саду слива.
Раскалилось до бела солнце,
Окатило всё вокруг. Ярко.
Да лучом своим прям в оконце,
Стало в комнате опять жарко.
Раскачалось на ветру лето,
А за лесом уже ждёт осень,
В платье рыжего опять цвета,
Она бродит меж берёз, сосен.
|