Стихотворение «Ещё не вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:




Ещё не вечер...



В возрасте оправданных тревог
Грустно закругляться в одиночку
И, пустив усталость на порог,
На семейном счастье ставить точку.

Грустно  одному в вечерний час
Вспоминать что было, но  когда-то,
И любви не вычерпав запас,
Приближаться к точке невозврата..

Подожди немного, не спеши
Закрывать счастливые страницы --
Он высок ещё полёт  души,
Ты не дай ей раньше приземлиться.

Будь с удачей ты накоротке,
Ставить точки – это ведь не срочно
Силы дай и твёрдости руке
Пусть рука поставит многоточие...

                       ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 28.07.2020 (1)
хорошо сказано
     14:16 28.07.2020
1
спасибо тебе, Таня!))
Реклама