А жизнь проходит,словно поезда...
И оглянуться в прошлое нам хочется всегда!
"Дороги нет....."-нам тихо говорят,
Но почему мы думаем о том,что было много лет назад?
Перед глазами детство,мама,детский сад......
Тепло,уютно,пироги стоят!
Прошло,быть может,очень много лет,
А сердце помнит каждый миг и след.
Вот родилась я,вот уже в саду,
Вот вместе с мамой за руку иду...
Несу букет сама я в первый раз,
И форма школьная на мне-шагаю в первый класс
Промчались годы-поезда,
Вот выпускницей школы стала я.
Не за горами-близок институт...
Как быстро годы школьные бегут!
Тепло в груди разлилось кипятком-
Прошла по улицам,где знаю каждый дом.
А вот и дом,где приходилось жить,
Когда послали меня в Тверь служить!
Оглядываюсь резко я назад.....
Не может быть!Упал на годы взгляд....
Уж дочка выросла-переросла меня......
А мне всё кажется,что не старею я....
Вот так,перевернув последний лист,начну я новую,по сути,жизнь.
Опять с нуля,опять одна и ,в общем,с чистого листа....
|
Послесловие:
Клавдия Брюхатская(Залкина)
Хотела в детство я вчера купить билет,
А в кассе рявкнули: - неправильный клиент!
Я в книгу Жалоб сразу написала на вокзале,
Что мне в приобретении билета отказали!