Стихотворение «Ода любви в наручниках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Ода любви

Надеты наручники,
Снято бельё,
И тело моё
Клюёт вороньё.

Лишь ласточки в небе
Надежду дают
О том, что любовь
Мою мне вернут.

Любовь, без которой
Нет мира в душе.
Любовь, от которой
Война на земле.

Любовь, без которой
Сгорела бы я.
Та самая смелая
Любовь моя.

Ворошилова Наталия

Ода любви в наручниках

Надеты наручники,
Снято бельё,
И тело моё
Клюёт вороньё...

За что? Почему?
Я не знаю ответа...
Но пульсом в уму:
Продержись до рассвета!

Кыш, мерзкие птицы,
Не труп я - живая!
Всё будет, случится -
Лежу, уповая

На ласточек крики:
Любовь обещают,
И встать средь великих
Вещают, вещают...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 28.07.2020 (1)
Круто!
     14:07 28.07.2020
а то!
     12:37 28.07.2020 (1)
Мы ещё повоюем!
     12:39 28.07.2020
а то...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама