Стихотворение «Я любуюсь родною женою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 274 +1
Дата:

Я любуюсь родною женою



***
Я любуюсь родною женою,
Грандиозной её красотою,
Ведь и хату спасёт,
И коня тормознёт,
А полы я и сам уж помою.

***
Об сучки ободравши колени,
Выполз я на свет божий из тени.
Мы с моею кумой
Ходим в чащу порой…
Думал: кум нас накрыл. Нет, олени!

***
На базаре купил хрюкозавра.
Хряк, размером почти с динозавра,
Как в машине встал в рост,
Крышу сразу всю снёс.
Стал «Москвич» мой похож на кентавра.

***
То ли девочка, то ли видение,
То ль я сплю, то ль смотрю представление:
Наготой то поманит,
То в тумане растает…
То ль Альцгеймер, то ль село так зрение?..

***
Все Мичурины мы, не иначе:
По полгода гнём спину на даче,
Всё чего-то растим
И голодных ждём зим.
Ладно хоть, не на дядю ишачим!

***
Прикупил в овощном ананасы
И поехал к бабуле в Черкассы,
А она учудила:
Их в горшки рассадила,
Ну, украсила, в общем, террасу!

***
Две девчонки с бантами и рюшами
Оказались такими крикушами,
Что не спал весь плацкарт,
Такой подняли гвалт.
Хорошо, что я езжу с берушами!

***
Доктор молвил, что мигом излечим
Анус мой, что нужны только свечи.
Позабыл лишь сказать,
Надо ль их поджигать.
Я поджёг... и теперь изувечен!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 29.07.2020
Мастерски,  ничего не скажешь!
Спасибо за добрую иронию и подаренное настроение!
     04:03 29.07.2020

Класс, Татьяна !
     19:55 28.07.2020
1
Умора просто!!!
     18:13 28.07.2020
1
Великолепно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама