Влеченьем жизни угнетенный,
Лечу на скутере к тебе,
И даль волны коснется облик,
Небесной, яркой красоты,
А я лечу под флагом рая,
Зову к тебе святую даль,
Тот остров, остров небеси,
Так выше, но и выше ты….
В небесных крыльях всё сияя,
Ты ангел этот в подобном крае,
Ты свет среди всей темноты
И мне так хорошо в любви,
И мне приятно на душе,
Когда любовь идёт к тебе…
сюрреализм
Моя лагуна из звезды,
Над миром мир плывёт в тиши,
И я плыву ,да в темноте,
Но свет идет ко мне во мне,
И час рассвета очень близок,
И этот час откроет жизни,
Он вдруг коснется тишины,
И мир взыграет от любви,
И свет коснется темноты,
И вдруг взойдет из трав мой час,
А в нём взрастет цветок как шанс,
Что всех сильней и всех добрей,
Пойдет энергия любви
От превосходства красоты…
Пойдет по сердцам и умам,
И станет мир сильнее ран…
|