Стихотворение « Отец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Отец!



        Посвящается отцу,фронтовику Полуэктову Ивану Петровичу.


             15 лет...................
             Как  отца моего  уже  нет,
             на  земле и в этой  жизни,
             не  покидают  меня  мысли.

             На  могиле я  сегодня был,
             с отцом поговорил, помянул,
             нет,я не жаловался,нельзя,
             он всегда учил так жить меня.

             Нет,время не лечит до  конца,
             не  забыть мне  родного лица      
             фото  висят  его     на   стене
             у     меня    дома     наедине.

             Там    товарищами    окружён,
             снялся с ними в Кенинсберге он.
             Здесь войну закончил в  среду,
             там в 20 лет встретил свою ПОБЕДУ!!!
           
             28 июля 2020 год. Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 29.07.2020 (1)
     17:58 29.07.2020 (1)
1
     10:27 04.08.2020
     20:20 29.07.2020 (1)
     22:55 29.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама