Стихотворение «Ау!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 222 +1
Дата:

Ау!

А над пажитью нежить,
А над пашней — метель...
А поэты — про нежность,
А путаны — про щель!

А таксисты — про свинство,
А врачи — про ковид...
А у криминалиста
АУЕ до зари!

А у чёрной материи,
А у черта в заду,
А у Бога истерика,
А у... Ау... Ау!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама