Стихотворение «Никто не помыслит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 268 +1
Дата:

Никто не помыслит...

Никто не помыслит, что где-то
Я чай пью одна в час рассвета,
Гоняю по кухне хандру.

Никто не узнает, что долго
Мне жить ещё так одиноко,
Встречать луч зари поутру.

Так встану, шагну в новый день,
Улыбку надев набекрень,
Оставив в неведеньи всех,

Что плачу ночами в подушку,
Не думает даже подружка.
Все любят веселье и смех.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама