Стихотворение «"Стихи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 273 +1
Дата:

"Стихи"

Не раз поэтами проверено:
не важно, полночь или день –
стихи не спрашивают времени,
и как тут птицей не взлететь?!

Недели темп неуправляемый,
ненастьем грянувший сумбур ...
Стихи опять надежду дали мне –
наполнит счастье вдруг суму.

Бог знает, что за мысли крутятся –
копать до сути, постигать...
Стоят гурьбой в сторонке трудности,
сдают позиции стихам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 06.01.2021 (1)
Замечательно Сергей !!!  С Рождеством !
     22:41 06.01.2021
1
Спасибо, Алекс! Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама