Стихотворение «Холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 271 +2
Дата:

Холод

В нашем огромном городе
Так мало тепла.
Сердце, ёжась от холода ,
Просит огня.

Где ты находишься,
С кем ты сейчас?
Моя драгоценная, добрая -
Что же не вышло у нас?

Ждёшь и на что-то  надеешься,
В объятиях тесных любя.
Всё хочешь, так хочешь поверить
В чью-то драгоценность тепла…

Ночь не кончается длинная,
Сердце помнит стихи..
Любовь, словно яркая звёздочка
Потухнет – попробуй, зажги….
Послесловие:
.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 09.08.2020 (1)
2
Всем хочется тепла, особенно в холодном городе... хорошая песня, Сергей.
     11:58 10.08.2020
1
Благодарю,Лариса!
Реклама