Там, за далями туманными
У излучины реки -
Были встречи долгожданными,
Были ночи коротк'и.
Были лучшими подарками,
Сокровенные слова.
Поцелуи были жаркими
И кружилась голова.
Ой, вы ночи - ночи белые
Под развесистым плющом -
Там, где были мы несмелыми
Или глупыми ещё.
Где встречаясь, не заметили
У излучины реки,
Как мы юность свою встретили,
Детским страхам вопреки. |