Стихотворение «Открывая начало начал…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Читатели: 281 +2
Дата:

Открывая начало начал…

Ветер тихо деревья качал.
На востоке заря улыбалась,
Открывая начало начал,
С плеч спорхнула ночная усталость.

Впереди начинается день,
Он поглотит меня безвозвратно.
Но и он пролетит словно тень,
И не будет дороги обратной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама