Стихотворение «Леди жизненных сил! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософия
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Текст для рок-песни (в стиле рок) 

Леди жизненных сил!

Да. Я жив и сейчас!
Ты, спроси: "Который час?" 
Я отвечу: "Час наш пробил!" 
Мы - живая вода! Нам везде скажут: "Да!" 
О леди жизненных сил! Я тебя не забыл! 
Ты, говорила мне: "Да, ты, меня восхитил!" 
О да, да, да! Я тебя восхитил! 

"Ты, меня восхитил," - сказала она. 
О леди жизненных сил... и упала стена!
Памяти нить прошла сквозь годы. 
Я любил свободу и синь небосвода! 
Я жил. Сильно пил. 
Но тебя я любил. 
О моя необычная леди! 
Леди жизненных сил! 
Я любил. О... любил... 

Я уйду в никуда, но вернусь навсегда! 
Я живая вода! О да, да, да! 
Леди жизненных сил! Я тебя не забыл! 

Да. Мы будем везде! Мы вино и в воде! 
Я бы пил эту воду и пил! 
О леди, ты, - леди жизненных сил! 

Мне не упасть никогда, 
Не пропасть, как вода 
В жаркий день, который мил. 
О леди жизненных сил! 

Ты, - женщина сна. 
Ты, - весна, как лиса. 
Как весёлая рыжая жизнь, которую жадно я пил. 
О леди, - мощная "леди хна"*. 
Но ты моя леди жизненных сил!

Да. Ты хочешь меня! 
Я хочу же тебя! 
Мой фонарь станет солнцем луны! 
О леди жизни - весны! 
Послесловие:
* "леди хна" - имеется ввиду: окрашенная специальной краской - очень красивая, раскрашенная, разукрашенная. 

Жизнь - это любовь! 

https://fabulae.ru/note.php?id=51235 Лекция по православию здесь на фабуле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама