Стихотворение «СЕДЫЕ ЧЕЛОВЕКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:
«седые человеки»

СЕДЫЕ ЧЕЛОВЕКИ

«Где седые человеки
Спать обнимутся вдвоём,
А один уснёт навеки»
                           Ю. Мориц «Когда мы были молодыми»

Прошли сквозь страсть и сквозь любовь.
Перешагнули за пределы.
И души их слились, и кровь.
Есть два крыла, а значит – целы.

Их молчаливый разговор –
Двух полушарий единенье.
И весь их жизненный простор
Спрессован в вечности мгновенья.

Двух человеков суть одна.
Однажды кто-то не проснётся…
Душа в душе сохранена.
В одной груди два сердца бьётся.
…………………………………………………………..
Художник Леонид Баранов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама