Стихотворение «C (ABNN)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
"По мотивам" 30 seconds to Mars - Capricorn (a brand new name)

C (ABNN)

Каждый раз за окном, где стекает слеза,
Я разваленный вижу мир.
И пройдя за углом, как чернеет роса…
Наблюдаю… Проклятый пир!
Черные души алою кровью
Омоют проданный взгляд.
Белые крылья острой любовью
Отрежут людям… «Назад!, -
Я кричу, – Помоги!» и лечу в пустоту,
Умервщляя время о скалы.
Я стараюсь забыть, что вижу игру -
Побеждаю козырем. Мало
Сил осталось. Бежать!
Остается мне только лишь это!
Судеб барахолке жизнь всю продать!...
Объявленье висит без ответа…
Полететь мне как птице? Боюсь не успеть.
Разобрали билеты давно.
Льстивые оды мне нужно петь,
Но и это не мне суждено.
Спаситель мой умер на страшном кресте
Правдой любовь воскрешая.
Мы новое имя на чистом листе
Пишем, сразу сжигая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама