Стихотворение «Алла Пугачева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 408 +1
Дата:

Алла Пугачева

Везувий ли грохочет снова,
Иль горный множится обвал?
Нет! Это Аллу Пугачеву
Восторженно встречает зал.

Ах, этот голос страстно-нежный
И взгляд лучистый милых глаз,
И чародейские одежды -
Все приводило нас в экстаз.

Ах, Алла, Алла, наша Алла!
Ее боготворили мы.
Она для баб российских стала,
Как птица Феникс - в царстве тьмы.

И пусть завистливые годы
Зачем-то ускоряют бег,
Звездою в памяти народа
Она останется навек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама