Стихотворение «Бес в ребре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 188 +1
Дата:

Бес в ребре

Мне жаль соседа  старика 
Влюбленного  в  соседку.
Он  знал,  что  нету  сил,
Но  сердцу не  прикажешь,
А эта  дура, подала  надежду.
И  бес, забравшийся  в  ребро
Сорвал  с  неё  одежду.
А  пыл  любви иссяк,
И  старичок не поняв как, обмяк!
Но,  отсидев положенные сроки
Вместо  любви обрел  инсульт.
А  бес сменив  ребро
Накрывшися  седою бородою
Девицу ищет  он,
Чтоб жертву  пригласила  за  собою
И  дурня  поддразнивши  впрок,
Ему  влепить серьёзный  срок!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 31.07.2020
Не понравилось! Беспорядок в рифмовке. И "с нее сорвал одежды"-лучше
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама