Стихотворение «Оставь. Чуть-чуть не допивай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Оставь. Чуть-чуть не допивай.

Оставь. Чуть-чуть не допивай.
Хоть каплю в этом полуштофе.
Пусть б в ней твой ад,
пусть б в ней твой рай,
как в зеркале застывший профиль
того, кого давно здесь нет.
Пусть б след (ж сквозь срез ль?)
простыл б, как всполох -
- с той ль (с взбалмошной ж!) зари
б (вдрызг ж!) в сколах:
ж в шторм ль,
б в колокол ль – ж в смысл б
(вскользь ж!) - б в предмет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама