Мне жизни не украсят миллионы.
Я знаю эту истину давно
И бережно стригу свои купоны,
Чтоб не испортить тонкое руно.
Душе моей так скользко почему-то,
Казалось , шаг ещё - и упаду...
Вы мыслью представляете минуты,
В которые на "плаху" к вам приду...
Вас интригуют и стихи, и тело,
И представленья как всё может быть...
И вправду, я не ведаю предела,
Когда могу до одури любить:
Дрожать, летать, парить и растворяться,
Быть сумасшедшей, вырвавшись из пут...
Но не хочу ни лгать, ни притворяться,
И без меня - другие Вам солгут.
Я предложу услугу - за услугу.
Вы спросите:" А что мне это даст?"
Отвечу:" Разве мало сердца друга,
Который не солжёт и не предаст?" |
Послесловие:
Карпова Валентина 11:23
На склоне лет становится понято,
Что счастье в юности не там искали.
Не обретая, больше растеряли...
Как жаль, дороги нет обратно...
Хотя бы кто, но объяснили внятно -
Оно не в миллионах! Нет, едва ли...
На склоне лет становится понятно,
Что счастье в юности не там искали.
Не там... Но - где? В познанье пятна...
Ужель, в любви, в которую влетали
И вместе с нею в облаках витали?
Поверьте - да! Звучит невероятно?
На склоне лет становится понятно...