Стихотворение «#Поэтическиймост 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
Первый сборник на Литмаркете - https://litmarket.ru/reader/stihi-dlya-zhenskoy-dushi

Заданная строчка:

" Цвет сегодня, ни красный, ни желтый ".

#Поэтическиймост 3

***

Первый вариант стиха:

Цвет сегодня, ни красный, ни желтый,
Солнце бледное, светит вдали.
Цвет сегодня, молочно-белый,
Расставание, впереди.

И ресницы твои, держат капельки,
Снег заплакал от зимней тоски.
Помню шепот твой, на заваленке,
И холодный мой голос, прости.

И хранит тебя память, в объятиях,
А душа по глазам, грустит.
Что мне делать теперь, без понятия,
Телефон, как немой, молчит ...

***

Второй вариант стиха:

Цвет сегодня, ни красный, ни желтый,
Видно плохо творцу спалось.
Цвет квадрата, сегодня, чёрный,
Всё с утра не удачно сошлось.

Тяжело дышать, людям творчества.
Видишь истину, без прекрас.
Ты всё ищешь вокруг одиночество,
А находишь бездарность масс.

Долго думаешь - быстро делаешь,
Раздеваешься донога.
И взлетаешь и тут же падаешь,
Как жестока эта игра !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама