Стихотворение «Позади горячих тел запахи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:

Позади горячих тел запахи

Позади горячих тел запахи.
Для чего, без кузнеца - кузница?
Дразнит ночь, спешит обнять лапами,
да не очень то, теперь, дружится.

День прожить, перетерпеть надо бы.
Ни позвать, ни позвонить ворону.
Серой краской налилась радуга,
и косит опять, в его сторону.

Вечера, как на подбор - длинные.
Чай он хвалится, побед славою.
По озёрам слёз твоих - тиною,
омертвевшие цветы плавают.



2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама