Стихотворение «В закатный час, парчой окутав тело. 1001 ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:

В закатный час, парчой окутав тело. 1001 ночь.

...В закатный час, парчой окутав тело; 
изнемогая страждущею плотью;
щербет деля в касаниях несмелых, 
всласть изучая родинки и локти;
на вздохи отвечая, как в тумане; 
боясь обидеть вдруг, неосторожно;
заветный локон гладя,.. а о стане - 
мечтая - разгораться, сколь возможно;
всё дальше соблазняя непрерывно, 
отбрасывая прежние запреты;
смотреть в глаза, и ворковать призывно, 
как голуби, кому привычно это;
а ощутив тепло и близость ласки, 
забыть всех слов внезапную потерю
и взять, желанно, как в чудесной сказке, 
сдержав рычанье чувственное зверя...

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама