Если мыслите глобально
И к всеобщей выгоде,
Действуйте парадоксально -
Стройте вечный двигатель.
Взяв законы микромира
И термодинамику,
Вывернуть их для блезиру,
Не впадая в панику,
За бутылку самогона
Заказать механику
На трубу от циклотрона
Нарастить керамику.
Убедившись - в результате
Получается фигня,
Написать на агрегате
Вечный двигатель - брехня!!! |