1) Мой Господь! Молю я о прощении!
Молю за боль ушедших лет,
И за тех, кто идёт за нами вслед.
Освети нелёгкий путь прозрением,
Наполни добротой своей,
Сделай души детей твоих светлей.
Силы дай не утратить в трудный час
Божества сиянья глаз,
Чтоб огонь в них не погас,
Укрепи надеждой нас.
Припев:
Не покинь! Благослови любовью!
Светом одари!
Теплом любви!
Я молю! Моя мольба к тебе летит,
Мой голос будет вновь звучать,
И пусть горит моя свеча,
И пусть всегда горит моя свеча!
2) Мой Господь! Прости за все ошибки,
Я обращаюсь к небесам,
Чтоб узнать верный путь дороги в храм!
Я молю за всех друзей и близких!
За тех, кто не простил меня,
И за тех, кто со мной в заботах дня.
И в мой дом принеси любовь и свет,
На вопросы дай ответ,
Чтобы каждый был согрет
Подари земле рассвет. |