Мой мотылёк вращает диск,
Земля - пластинка из винила,
Лесов поставила стропила,
Заката выгнула мениск.
Мой мотылёк вращает диск,
Луна свои готовит краски,
Но мне сегодня не до сказки,
Так комаров назойлив писк.
Мой мотылёк вращает диск,
Царапнул кто-то спину взглядом,
Гроза наверно где-то рядом.
Шампанского! Иду на риск!
Мой мотылёк вращает диск... |
Возьму в избранное.
Моё почтение, Януш.