Стихотворение « Откройте эту тайну »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2001-2005
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается неизвестным людям из ТВ-шоу "Жди меня"  и "Ищу тебя"

Откройте эту тайну

Глаза открываю- день
Понять пытаюсь, я к жизни вновь возвращаюсь?
Откуда-то из глубин души слова мне собственные слышны:

"Кто я?
И память где моя и как её вернуть назад,
Кто сможет это мне сказать?
Она исчезла, её нет со мной
И для себя теперь я стал чужой?"

Мне кто-то руку подаёт и что-то говорит.
Я слышу музыка звучит и где-то шмель жужжит.
Я начинаю понимать, что жизнь не новое явление,
Лишь прежней жизни продолжение,
Той жизни, что со мною нет.
В глубинах памяти моей затеряна
И как смогу ее достать?
Лежит на дне она.

И вот я к зеркалу иду, чтоб страхи разогнать.
Понять, кем в мире я живу, себя скорей узнать.
Но тайна тайною пока живет сейчас со мной.
Обычный вроде человек, а все-таки чужой.

И обращаюсь я ко все живущим на Земле:
"Вы люди помогите!
      Откройте эту тайну мне!"


15.10.2003


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама