Стихотворение «"Похож на Бреда Питта"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
Комменты  писать  не  стану....Каждый  поймет  его  по  своему. Одно  только  можно приложить  сюда, что без  ограничений, и  для  всех.

"Похож на Бреда Питта"

Мне  говорят, похож  на Бреда  Питта
И  я  для  всех  хороший  друг.
Не  прогадай  подружка  Рита
Ведь  вас  полно  сейчас  вокруг.
 
Ведь  вас  полно, и  это  факты
Не  надо  споров  дряхлых  дам.
Я  как  шахтер  без  своей  шахты
В  душе  любитель  мелодрамм.
 
Как  сталевар  без  своей  Домны
Я, как  аграрий  без  полей.
Бродяжка, как  без  своей  торбы
Тобою  брошенный  Андрей.
 
Меня  ты  дерзко  отпихнула
И  позабыла  про  любовь.
На  лево  ловко  флиртанула
Лишь  разожгла  страстями  кровь.
 
Ведь  я  все  вижу, что  случилось
Ты  отскочила  от  меня.
В  другого  дяденьку  влюбилась
Ритуля, Риточка  моя.
 
Ну, что  же  пусть, подружка  Рита
Пусть  я  не  вышел  как  супруг.
Ведь  я   похож  на  Бреда  Питта
Вокруг  полно  других  подруг.                      
 
 
  А/ROSS

29.07.2020г.
Послесловие:
Законченное  произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама