Стихотворение «На посошок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

На посошок


Бокал за твоё здоровье
Посмотри, уже каждый поднял.
Чтоб удачной была дорога,
И скорейшим твоё возвращенье.

Ну, а если должно - пусть случится,
Удивительное приключение.
Ведь земля, куда ты едешь,
Вся воспета в легендах и сказках.

Лучше сказка про Златовласку,
Та, где Иржик, съев рыбы волшебной
понимать стал зверей язык. И такие
открыл секреты! И в такие тайны проник!!!

Чтоб в поездке все было в норме,
Больше радуйся, меньше грусти.
И в дороге, и в жизни желаем
Все препятствия обойти!

Кишинев, 1.8.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама