Стихотворение «Я люблю русское поле…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Я люблю русское поле…

Я люблю русское поле,
В нём свобода гуляет и ветер.
Каждый сам выбирать волен,
Что всего дороже на свете.

Я люблю раннюю осень,
Когда в поле колышутся нивы.
Лес стоит простоволосый,
А в садах созревают сливы.

Я люблю синее море,
Ночью в нём отражаются звёзды,
Тонут в нём алые зори,
Пахнет солью и солнцем воздух…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама