Стихотворение «Афанасий за три моря.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:

Афанасий за три моря.

Рассердилось небо.Афанасий хмур.
Подари еще мне хоть сто тысяч бурь,
не уйду с дороги, что ведет в моря.
И уже подняты для галса якоря.
Поплыву я морем, не страшны шторма.
И полны пшеницей в трюме закрома.
Там,  за синем морем прорастет росток.
Все узнают русичей, мне шелков моток.
Славная торговля, по чести стране,
долго будут помнить иноземцы обо мне....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама