Стихотворение « Вожди шагают по Стране!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Вожди шагают по Стране!

                                                                   
                  Наследники  Ленина, Сталина, Герасимова,
                 Кирова,Фрунзе,Дзержинского,Кости Суханова,
                 Кузьмы  Минина так же Дмитрия  Пожарского,
                 протестуют за правду на улицах Хабаровска!

                 В  них кровь  течёт вождей  великих наших,
                 помнят  подвиги  поколений, героев  павших,
                 не напрасны были жертвы прАдедов,дЕдов,отцов,
                 проклинаем предателей,славим всех ХРАБРЕЦОВ!!!
                 
                 
                  Герасимов Лука Евдокимович.
Председатель исполнительного комитета Хабаровского городского Совета рабочих, крестьянских, казачьих и красноармейских депутатов !917-1918 годы.

                  Константи́н Алекса́ндрович Суха́нов. 
Русский революционер, большевик, российский политический деятель, активный участник и один из руководителей революционного движения на Дальнем Востоке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама